Яндекс.Погода

четверг, 27 февраля

пасмурно+1 °C

В круиз с ребёнком – что нужно знать родителям

23 янв. 2020 г., 11:00

Просмотры: 336


Сколько лет вашему чаду? Какой бы ответ вы ни дали, можем с уверенностью сказать – круизный лайнер станет для него идеальным местом отдыха.

«Круиз – это отдых для взрослых, дети точно не заскучают?» На лайнерах MSC Cruises дети – особенно желанные пассажиры и скучать им здесь точно не придётся. Их ждут 5 клубов от брендов LEGO и Chicco для разных возрастов (от 3 месяцев до 17 лет), спорт и творчество, игры, танцы, аквапарки, вечерние шоу, аттракционы, турниры на игровых приставках.

«А если моего ребёнка в круизе укачает?» Исключено! Современные круизные лайнеры имеют стабилизаторы качки. Вы словно отдыхаете в роскошном пятизвёздочном отеле, не замечая, как он рассекает морские волны.

 «Кто следит за безопасностью?» Круизный лайнер – это закрытая территория, которая находится под постоянным контролем службы безопасности.

При посадке на борт всех пассажиров, включая детей 0+, фотографируют и выдают круизные карточки – внутренний «паспорт». Также сразу при посадке детей регистрируют и выдают специальный браслет для прохода в детский клуб.

«Как мы все поместимся в каюте?» Каюта лайнера – это полноценный гостиничный номер. Для максимально комфортного размещения с ребенком рекомендуем выбирать каюты с большей площадью.

«Удобно ли на корабле с детской коляской?» Лайнеры MSC Cruises максимально приспособлены для семей даже с самыми маленькими путешественниками: широкие коридоры, адаптированные спуски и подъёмы, комфортные прогулочные зоны сделают ваше передвижение идеально лёгким.

«Для малыша нужно взять очень много громоздких детских приспособлений» Не нужно! К малышам на лайнере особое внимание – в миниклубе можно воспользоваться удобным пеленальным столиком, взять напрокат бесплатно подогреватель бутылочек, прогулочную коляску Chicco, переноску-рюкзак на спину, люльку.

«Мой привереда почти ничего не ест!» В MSC Cruises уверены – на лайнере каждый найдёт себе меню по вкусу. Система питания «Всё включено» – это высококвалифицированные повара, рестораны мировой кухни, шведский стол 20 часов в сутки, диетические и вегетарианские блюда, и, конечно, специальное детское меню для пассажиров от 6 месяцев.

Экономить на детях можно…

Семейные туристы наверняка оценят выгоду такого отдыха:

  • Дети до 11 лет включительно во всех круизах MSC Cruises отдыхают бесплатно при размещении в каюте с двумя взрослыми.
  • В круизах MSC Cruises с отправлением из Санкт-Петербурга бесплатно отдыхают дети до 17 лет включительно (также при размещении с двумя взрослыми).

 

Агентство путешествий PAC GROUP и MSC Cruises сделают всё, чтобы круиз принес максимум удовольствия и впечатлений вам и вашим детям!

 

Предлагаем выбрать одно из популярных морских путешествий:

 

 

*Стоимость указана за каюту для 2х человек, с портовым сбором

 

Бронируйте круизы по адресу: г. Королёв, пр-т Королёва, д. 5Д, ТЦ «СТАТУС», 3 этаж, телефон: +7 (495) 127-75-55, +7 (495) 516-64-15.