Королёв. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

В Совет ветеранов вошли ещё семь организаций

31 мая 2017 г., 18:06

Просмотры: 229


31-ого мая в Детской хоровой школе «Подлипки» им. Б.А. Толочкова собрался на очередной пленум Совет ветеранов города.

В программе собрания было рассмотрено 10 различных вопросов. Первое – отчет президиума о проделанной работе.

«Впервые отчитываться о своей работе за 5 месяцев этого года будут и руководители секторов Совета ветеранов, - поделился Владимир Ковтуненко, руководитель Совета ветеранов города. Он также уточнил, что все задачи, поставленные декабрьским пленумом, были выполнены. Работа была проведена большая. Владимир Сергеевич отметил, что только в результате общих усилий, профессионального подхода всех членов Совета ветеранов можно было так много сделать: принимать участие во всех городских мероприятиях, провести огромную работу с подрастающим поколением в учебных заведениях, оказать посильную помощь тем ветеранам войны и труда, которым сложно уже передвигаться.
«Но есть и ряд задач, а именно 15, на решение которых нужно будет обратить внимание в последующие месяцы, - продолжил Владимир Ковтуненко. – Это и создание полного списка ветеранов, которые по состоянию здоровья уже не могут выходить из дома, это и создание к гимну нашей организации музыкально-хорового сопровождения. Это и организация привлечения волонтерской помощи».

31 мая в состав Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов вошли еще 7 новых организаций. Например, «Ветераны за здоровый образ жизни», «Альфа Лаваль», «Жертвы политических репрессий мкр Юбилейный», «Ветераны спорта» и другие. Таким образом, общее количество организаций теперь 52.
Еще одним из пунктов работы пленума 31 мая – награждение самых активных членов общественной организации Совета ветеранов.

Лариса Верещетина, фото автора