Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

пасмурно+12 °C

Валентинки: нужные или ненужные?

14 февр. 2018 г., 11:47

Просмотры: 340


В канун Дня Святого Валентина я предложила горожанам поговорить о том, что они думают об этом дне календаря, готовятся ли дарить любимым валентинки?.. Вот что из этого получилось.

Анатолий

- В прошлом году День всех влюблённых был для меня праздником, а в этом... Летом мы расстались с девушкой, похоже просто надоели друг другу. Но я надеюсь, что к празднику смогу найти ту самую... Мне нравятся скромные девушки. Главным в них я считаю не красоту, а внутренний мир, чтобы не скучать вместе...

Я уже подметил одну. Она новенькая из школы № 15, пришла в этом году. В неё можно влюбиться. И тогда праздник вернётся ко мне во всех красках!

Варвара и Даниил

Варвара:

 -  Это замечательный праздник, когда можно не стесняясь признаться в любви. Уже класса с 6-го я начала дарить валентинки. И покупные, и самодельные, с самыми разными подписями. Кому шутливые, а кому и посерьёзнее.

Даниил:

- А я никогда и никому не дарил валентинки. Первую подарю Варваре. Друзья и родители уже знают о нашей любви и уважают наши чувства.   Придёт время – мы поженимся.

Катерина

Много лет назад, 14 февраля я вышла замуж. Тогда в России этого праздника и в помине не было.  А когда он появился, то 14 февраля для меня и моей семьи не стал Днём Святого Валентина. А вот сказать, что эта дата для нас с мужем - День влюблённых, будет правильно! Ведь именно таким он и был, день нашей свадьбы! У нас хорошая семья, взрослый сын, растёт внук! А валентинки нам абсолютно не нужны.

Юра

- Я второклассник и уже год влюблён в Варвару. Я знаю, что в День Святого Валентина мужчины дарят женщинам открытки – сердечки, в которых пишут много хороших слов. Я таких ещё ни разу не писал. Но мне хочется это сделать, чтобы рассказать Варваре, как она мне нравится. Мама обещала помочь мне сделать красивое сердечко своими руками. А слова я сам напишу...

Наталия Подольская