Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

пасмурно+8 °C

Всё получится!

21 июля 2018 г., 9:21

Просмотры: 481


Ура! Найден ровесник нашей газеты! Ещё в январе, когда редакция начала поиск именинников, родившихся 9 декабря, мы втайне надеялись, что у кого-то из наших читателей совпадёт и год: 9 декабря 1993-го. И вот, знакомьтесь, Владимир Уваров. Очень интересно было поговорить, узнать, чем живёт и какие горизонты себе рисует молодой человек.

Родился наш герой далеко от колыбели космоса – в Чебоксарах, но после службы в армии перебрался в город, где уже несколько лет работали его родители – в Королёв. Отец позвал его на градообразующее предприятие – корпорацию «Тактическое ракетное вооружение». Сейчас молодой человек трудится слесарем контрольно-измерительных приборов и автоматики. Параллельно он получает высшее образование в Технологическом университете.

Разговор с будущим именинником получился долгим и интересным. Молодой человек ко всему относится обстоятельно, тщательно готовясь к каждому своему поступку, решению. За те три года, что Владимир прожил в Королёве, он уже побывал во всех, даже отдалённых, районах города, чтобы понять и полюбить своё новое место жительства. Появились и первые выводы из исследований города:

– Королёв быстро меняется. Когда только собирался сюда на жительство и смотрел карту города в интернете, то многих домов и даже целых районов ещё не было! Было много деревьев и мало дорог. Город красивый, очень компактный. Но, к сожалению, пока здесь ограничен выбор развлечений. Бары и рестораны – это не совсем моё, мне бы хотелось иметь возможность пострелять из лука или попрыгать на батутах, не выезжая из города.

Во Владимире наравне с желанием чётко всё в жизни упорядочить уживается и небольшая авантюрная жилка: хочется ему посмотреть мир, как можно больше стран. Пробный камень был брошен в этом июне – в свой отпуск Владимир отправился в Африку. Тунис его впечатлил. Многое из увиденного было интересным, необычным. К поездке он основательно подготовился, проштудировав советы из всемирной сети, в африканской стране также не перегибал палку в поисках приключений, но удалось полетать за катером на парашюте, также с удовольствием молодой человек включился в бурную развлекательную жизнь на территории отеля. Теперь пришло время вспоминать поездку и планировать следующую. Много Владимир размышляет о человеческих взаимоотношениях. Его привлекают максимально открытые, искренние люди, с которыми можно строить взаимоотношения без потайных смыслов, будь то дружеские интересы или возможные романтические. Интересно и то, что к своему двадцатипятилетию Владимир подходит с уже сформированными внутренними установками.

– Я считаю, что у человека всё непременно получится, если он не просто чего-то хочет, но ежедневно работает для реализации своей мечты. У меня нет пока чего-то очень желаемого. Но я знаю: смогу добиться любой цели, если буду не просто мечтать, а действовать. И речь не только о материальных благах, а и о стремлениях души…

Валентина Осколок