Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

пасмурно+9 °C

Завершился конкурс «Космическая леди-2018»

26 февр. 2018 г., 11:37

Просмотры: 661


© Королёвское информагентство, Лариса Верещетина

25 февраля прошёл финал конкурса «Космическая леди – 2018». Мероприятие провели в гостеприимном ресторане «Чайхона «Хавас».

Организаторы конкурса – агентство «Whatyouwant» – к финалу оставило в проекте только 10 девушек. Изначально среди претенденток было сорок красавиц и умниц от 17 до 30 лет. Финальные испытания заключались в трёх конкурсах – «Визитка», «Интеллектуальные состязания» и «Творческий конкурс». Жюри из пяти человек оценивало конкурсанток по пятибалльной системе на каждом этапе соревнования. В мероприятии девушкам помогали привести себя в самый очаровательный вид стилисты и парикмахеры, визажисты и косметологи. Красочное яркое шоу соревнований перемежалось музыкальными номерами, фокусами и соревнованиями между болельщиками.

«Это очень приятно, что нам помогали такие профессионалы! Мы возрождаем конкурс красоты и таланта среди жительниц Королёва после 13 лет его отсутствия, и очень хочется, чтобы действо понравилось королёвцам!» – сказал организатор и идейный вдохновитель конкурса Никита Тимофеев.

По итогам работы жюри королевой мероприятия названа Екатерина Соколова, II место досталось Татьяне Корнеевой; III место – Светлане Брусковой; приз зрительских симпатий по итогам интернет-голосований на сайте «ВКонтакте» – Валерии Дородниковой. Информационный партнёр конкурса – Королёвское информагентство – скоро расскажет об одной из участниц этого шоу красоты и таланта на страницах газеты «Спутник».

Лариса Верещетина