Королёв. Новости

Яндекс.Погода

среда, 12 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Жительницы Королёва стали больше доверять местному роддому

16 окт. 2017 г., 11:39

Просмотры: 466


Л. Верещетина

За последние два года численность пациенток, уезжающих рожать в другие города, сократилась с 25 процентов до 9, сообщил в интервью газете «Калининградская правда» заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи Королёвской городской больницы Артур Шахназарян.

По его словам, в Королёвском родильном дом работают высококвалифицированные профессионалы, способные выполнять любые задачи, стоящие перед акушерско-гинекологической службой нашей страны, на европейском уровне.

«За последние два года численность пациенток, уезжающих рожать в другие города, сократилась с 25 процентов до 9. Это высокий результат. Нам доверяют. К тому же правильно построенная работа позволила избежать тяжёлых перинатальных потерь. Нет и материнской смертности», – рассказал Артур Арутюнович.

В роддоме на высоком уровне проводятся все необходимые процедуры, к тому же, пациентки, состоящие на учёте в женской консультации, обследуются бесплатно.

Для детей, родившихся недоношенными в Королёвской городской больнице существует отделение патологии новорождённых и недоношенных детей, где о них заботятся врачи-неонатологи.

Узнать больше о работе Королёвского роддома вы можете в материале газеты «Калининградская правда».

Дмитрий Орлов