Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

ясно+7 °C

Полицейскими УМВД России по г.о. Королёв пресечена деятельность подпольного игорного клуба

13 июля 2020 г., 18:11

Просмотры: 385


Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и участковый уполномоченный полиции УМВД России по г.о. Королёв пресекли незаконную организацию и проведение азартных игр.

«Установлено, что игорный клуб находился в подвальном помещении многоквартирного дома, расположенного на ул. Маяковского. Заведение работало законспирировано без вывесок и преимущественно в ночное время. Попасть внутрь могли лишь постоянные клиенты по предварительному звонку», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«В ходе осмотра помещения оперативники обнаружили и изъяли 12 системных блоков, планшет администратора, а также другие предметы, необходимые для расследования уголовного дела. Также в заведении находились 6 посетителей, которые играли на компьютерах», – отметила Татьяна Петрова.

«Полицейские установили, что проведением азартных игр занималась 35-летняя жительница Сергиево-Посадского района, которая была доставлена в отдел полиции», – добавила Татьяна Петрова.

По результатам исследования изъятые компьютеры относятся к игровому оборудованию.

По данному факту принято процессуальное решение. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление места нахождения и задержание организатора незаконной игорной деятельности.