Где взять газету?

Королёв. Новости

Яндекс.Погода

среда, 13 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Автомобиль, телевизоры и стиральные машины забрали у жителей Королёва за долги по ЖКУ

26 авг. 2019 г., 16:44

Просмотры: 233


За прошедшую неделю сотрудники службы судебных приставов совместно с представителем Королёвского расчётно-кассового центра (КРКЦ) провели сразу два рейда по должникам за коммунальные услуги. 

В понедельник, 19 августа, сотрудники службы судебных приставов совместно с представителем КРКЦ провели вечерний рейд по 12 квартирам неплательщиков за ЖКУ по адресам: 

- пр-т Космонавтов 4, 16, 20/35, 30, 43; 
- Горького, д. 14б; 
- 50 лет ВЛКСМ, д. 2а; 
- Суворова, д. 20. 

В ходе рейда был наложен арест на 2 телевизора, 2 стиральные машины, микроволновую печь и сотовый телефон. 

В четверг, 22 августа, в ходе регулярного рейда по долгам ЖКХ судебные приставы совместно с сотрудником юридического отдела КРКЦ произвели арест автомобиля.

Транспортное средство было эвакуировано на улице Мичурина в связи с задолженностью по ЖКУ, превышающей 600 000 рублей. ⠀ 

Во время эвакуации хозяин пытался помешать аресту автомобиля, но был вынужден отступить, так как на место приехали сотрудники полиции. 

Всем зарегистрированным жителям, по адресам с задолженностью по ЖКУ, наложен запрет на выезд за рубеж и заблокированы банковские счета. 

Проверяйте наличие задолженности и исполнительного производства на портале НеДолжник.рф, обращайтесь в КРКЦ за помощью вовремя.