Королёв. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 14 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Более 40 лет житель Королёва не мог заменить газовую плиту, пока не обратился за помощью к «единороссам»

04 дек. 2017 г., 10:12

Просмотры: 166


Житель улицы Октябрьская Вадим Михайлович Огарков, пенсионер, ветеран труда, «Изобретатель СССР» обратился в приёмную партии «Единая Россия» Королёвского отделения за помощью. Уже более 40 лет ему не удаётся заменить старую, опасную в эксплуатации газовую плиту.

Член политсовета Олег Даниленко живо откликнулся на просьбу пенсионера. Эксплуатация плиты, которая давно выработала свой ресурс, и представляла реальную опасность не только для хозяина, но и для всех жителей дома, является недопустимым фактом. Очень часто изношенное газовое оборудование становится причиной взрыва бытового газа и обрушения жилых домов.

«Прямая связь с жителями города позволяет помочь гражданам в решении самых наболевших проблем в сфере ЖКХ. Оперативные решения и кратчайшие сроки исполнения должны стать для «единороссов» нормой в работе. Особенно по таким острым вопросам, касающимся безопасности жителей. Встречи с жителями выявляют те сложные места, где помощь партийного проекта сейчас нужнее всего», – сказал Олег Даниленко.

 В 2017 году Генеральный совет партии «Единая Россия» принял решение о создании при каждом партийном проекте Общественного совета, который обсуждает актуальные вопросы, возникающие в процессе реализации проекта, и помогает выработать эффективные меры для их решения. Федеральный Общественный совет проекта «Управдом» возглавил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Общественные советы стали дополнительными вспомогательными рычагами для всех партийных проектов.

Цель партийного проекта «Управдом» – повышение качества жизни, создание доступных, комфортных и безопасных условий проживания граждан в Королёве на основе системы эффективного взаимодействия органов власти, собственников жилья и хозяйствующих субъектов в сфере ЖКХ.