Королёв. Новости

Яндекс.Погода

среда, 28 июня

облачно с прояснениями+16 °C

Онлайн трансляция

Центр благоустройства допустил нарушение в закупке

22 нояб. 2016 г., 17:03

Просмотры: 97


Закупочная комиссия муниципального учреждения «Центр благоустройства» Солнечногорского района Подмосковья неправомерно отклонила заявку участника аукциона, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Комиссия Московского областного УФАС рассмотрела жалобу ООО «ПрофЭнерго» на действия аукционной комиссии по осуществлению закупок МУП «Центр благоустройства» сельского поселения Соколовское Солнечногорского района. В ходе рассмотрения жалобы установлено, что заявка общества была отклонена заказчиком от участия в аукционе из-за неуказания товарных знаков предлагаемых к поставке товаров. 

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, комиссия пришла к выводу о неправомерности действий комиссии заказчика при отклонении заявки ООО «ПрофЭнерго» в допуске к участию в электронном аукционе и признала жалобу общества обоснованной. Аукционной комиссии выдано обязательное для исполнения предписание о пересмотре первых частей заявок.

Тэги: