Королёв. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 11 декабря

дождь со снегом+2 °C

Онлайн трансляция

Четырёх зацеперов из Королёва и Ивантеевки задержали во время рейда

15 июля 2016 г., 14:18

Просмотры: 269


Протоколы оформили на четырёх подростков, задержанных во время очередного рейда по выявлению зацеперов на электропоездах в подмосковном Фрязине, передает корреспондент Фрязинского информагентства.

В рейде, который прошел 14 июля, приняли участие заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних, защите их прав при администрации Фрязина Роман Корбутов, старший инспектор по делам несовершеннолетних линейного отдела полиции по ж/д станции Мытищи Ксения Морозова и инспектор того же отдела Андрей Сивиринов.

«На станции Фрязино-товарная 14 июля прошёл очередной рейд по выявлению «зацеперов» на электропоездах. <…> Сейчас в жаркую погоду к нам едут купаться на озере Большом подростки из ближайших городов – Королёва и Ивантеевки. К сожалению, часто можно увидеть, что подростки едут не в вагонах, а снаружи. С целью их выявления мы и провели этот рейд», - сказал Корбутов.

Он добавил, что во время рейда задержали четырёх зацеперов 14 и 16 лет из Королёва и Ивантеевки. На них оформлены протоколы.