Королёв. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 22 июня

малооблачно+13 °C

Онлайн трансляция

«Душевный» разговор состоялся с представителем перевозчика ООО «Ранд-Транс»

08 мая 2017 г., 8:04

Просмотры: 237


В пятницу, 5 мая, на заседании рабочей группы Координационного совета по вопросам дорожного хозяйства и транспорта начальник управления дорог, благоустройства и экологии администрации Королёва Иван Студеникин имел серьёзный разговор с представителем перевозчика ООО «Ранд-Транс».

Напомним, что компания ООО «Ранд-Транс» начала свою работу в нашем городе с февраля этого года и уже собрала немало нелестных отзывов в свой адрес. Так как данный перевозчик выиграл конкурс областного минтранса, то ни администрация, ни жители никак не могли повлиять на ход событий.

На всех маршрутах, которые обслуживает ООО «Ранд-Транс», количество автобусов осталось прежним. Но есть одно «НО»! Их автобусы меньшей вместимости. Этот факт, а также не очень доброжелательное поведение водителей, повлияли на негативное отношение королёвцев к компании.

Иван Студеникин от всей души пожелал представителю ООО «Ранд-Транс» прислушаться к мнению народа. Со своей стороны он пообещал с сентября текущего года устраивать внезапные проверки рейсов, чтобы убедиться в том, что карты «Стрелки» везде принимают, а водители выдают билеты. В настоящий момент это делают не во всех автобусах!

Для большего взаимопонимания с жителями Иван Евгеньевич рекомендовал завести аккаунт в Instagram, где должна размещаться вся важная информация и график личных приёмов (что должны делать все руководители предприятий в нашем городе). А администрация уже будет дальше распространять всю важную информацию по своим соцсетям.

Отсутствие расписания маршрутов ООО «Ранд-Транс» на некоторых остановочных павильонах также вызывает у горожан недовольство, мягко говоря.

Что говорить, если в областном рейтинге перевозчиков данная компания занимает 132 место из 178. К слову, «Автотрэвел» занимает 23 строчку этого рейтинга.

Дмитрий Орлов

Тэги: