Яндекс.Погода

суббота, 7 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Два автомобиля эвакуировали в Королёве за долги по ЖКУ

01 марта 2019 г., 17:00

Просмотры: 223


В четверг, 28 февраля, за задолженность по ЖКУ судебные приставы исполнители совместно с сотрудниками Королёвского расчётно-кассового центра (КРКЦ) провели в Королёве плановую эвакуацию сразу двух автомобилей, говорится в сообщении портала НеДолжник.рф.

В первом случае на улице Суворова был изъят автомобиль марки Hyundai Santa Fe за общую сумму задолженности по услугам ЖКХ в размере 460 тыс. рублей. 

Во втором случае на ул. Горького был эвакуирован автомобиль марки Dodge за сумму задолженности 420 тыс. рублей. 

«Сегодня, 1 марта, хозяин автомобиля Hyundai уже полностью оплатил задолженность и забрал машину со штрафстоянки. Стоянка для владельцев автомобилей бесплатная, но если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, автомобиль продадут с торгов. Вырученные средства пойдут на оплату коммунальных услуг, а остаток вернут владельцу», – уточняется в сообщении.

Напоминаем, что согласно ЖК РФ услуги ЖКХ необходимо оплачивать регулярно, до 10 числа каждого месяца, если договором МКД не предусмотрено иное. Проверить задолженность, оплатить ЖКУ и подать заявку на рассрочку платежа можно на портале НеДолжник.рф.