Королёв. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 18 августа

малооблачно+21 °C

Онлайн трансляция

Ещё семь торговых объектов закрыли в Королёве

22 июня 2016 г., 11:45

Просмотры: 202


Очередной рейд по пресечению несанкционированной розничной торговли 21 июня провели представители администрации Королёва и сотрудники МУ МВД России «Королёвское», говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

На этот раз объектом проверки стала территория станции Подлипки Дачные – на незаконную торговлю здесь в адрес главы Королёва Александра Ходырева неоднократно поступали жалобы от жителей.

Претензии горожан подтвердились: специалисты управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения и сотрудники полиции обнаружили у станции и в подземном переходе целых семь несанкционированных торговых точек. Вся незаконная торговля, конечно же, немедленно была прекращена.

Ранее, давая поручение о постоянном контроле и пресечении мест несанкционированной торговли, Александр Ходырев подчеркнул: «Все эти незаконно установленные палатки и прилавки не просто нарушают санитарные нормы и другие требования законодательства, но и создают угрозу безопасности жителей, так как зачастую мешают движению пешеходов. Особенно это касается территории железнодорожных станций – зоны повышенной опасности.  Мы приложим максимум усилий для того, чтобы такой торговли в наукограде не было».



Фото: пресс-служба администрации г. Королёва