Королёв. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 августа

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Факты самозахвата участков организациями выявили в Королёве

18 мая 2017 г., 9:09

Просмотры: 162


В апреле в ходе проверки земельных участков на территории Королёва были выявлены факты самозахвата участков, написал первый заместитель руководителя городской администрации Олег Даниленко в своём аккаунте в Instagram.

«В апреле 2017 года на территории г.о. Королёв обследовано 129 земельных участков. В ходе работ, выявлено 3 факта самозахвата – участки, без надлежащего оформления разрешительной документации на их использование. В адрес недобросовестных юридических лиц направлены акты об оплате фактического использования на сумму 1,2 млн. рублей», – написал Даниленко.

Кроме того, выявлено 4 земельных участка, которые используются не по целевому назначению, арендаторам направлены уведомления о необходимости приведения в соответствие вида разрешенного использования.

«Основная задача муниципального земельного контроля – обеспечение соблюдения организациями независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, а также индивидуальными предпринимателями и физическими лицами обязательных требований земельного законодательства», – добавляется в сообщении.