Королёв. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 сентября

пасмурно+10 °C

Онлайн трансляция

Фитнес-центр закрыт. Что дальше?

24 авг. 2019 г., 14:08

Просмотры: 484


У членов клуба «Dr.LODER» возникли серьёзные вопросы и к его руководству, и к тем, кто пришёл ему на смену: компании ООО «Скай-Недвижимость». Около 80-ти человек собрались у входа в фитнес-центр вечером 16 августа, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

10 июля появилось объявление, что «Dr.LODER» закрыт на неделю по техническим причинам. А открыли его 23 июля новые владельцы: компания ООО «Скай-Недвижимость» – арендодатель клуба «Dr.LODER».

«Теперь здесь этого центра нет, поскольку он не уплатил нам за аренду помещений, – пояснили посетителям. – Мы собственники всего здания и намерены открыть здесь свой фитнес-клуб».

А что же с приобретёнными и далеко не дешёвыми абонементами, оплаченными индивидуальными тренировками? Буквально за месяц до закрытия в клубе «Dr.LODER» провели акцию по продаже абонементов по сниженным ценам. Многие целыми семьями заключили выгодные договоры на год вперёд...

Чтобы сообща найти ответы на возникшие вопросы, уже 24 июля в WhatsApp была создана группа защиты клиентов «Dr.LODER» а когда численность её превысила барьер в 250 человек, она перешла в Telegram (https://t.me/joinchat/OdCzBBbc6BKm8sGlao-NPg).

Тем временем владельцы теперь уже нового клуба позволили обладателям контрактов с «Dr.LODER» посещать центр, но лишь до 20 августа. А дальше для этого потребуется доплата: 100 рублей в день, либо 3 тысячи в месяц. Это немного дешевле прежних расценок, но уровень предоставляемых здесь в последний месяц услуг, по коллективному мнению членов группы, существенно снизился.

На сайте «Dr.LODER» читаем: «Услуги в новом клубе предоставляются на не принадлежащем арендодателю оборудовании и ином имуществе (кондиционеры, ковровое покрытие, шкафчики, предметы интерьера и т.д).

В случае отказа от услуг клуба по проданным контрактам можно воспользоваться услугами любого клуба сети «Dr.LODER» без дополнительной оплаты на срок действия карты. Также вам будет предоставлен бонус в виде трёх месяцев бесплатного посещения.

Возвраты по оплаченным контрактам будут производиться в будни по адресу: ул. Проспект Мира, 101, стр.1 оф.247 с 10.00 до 19.00.

Приём документов на возврат производится только по предварительной записи. Подробности по телефонам: 8 (499) 288-83-06, 8 (926) 528-79-62».

Но, по информации членов инициативной группы, даже те, кто в числе первых подал заявление на возврат денег, так ничего и не получили.

К тому же, выяснилось, что в Московском арбитражном суде возбуждено дело о признании банкротом и нового владельца клуба. Оказывается, компания имеет давние долги, в том числе, и по уплате ипотеки на приобретение здания по адресу Маяковского, дом № 2, в котором размещался «Dr.LODER».

На вопросы об этом и многом другом ответили на прошедшей встрече генеральный директор ООО «Скай-Недвижимость», он же управляющий директор нового фитнес-клуба Алексей Козлов и главный юрист компании Алексей Грищенко. Людям пообещали, что все вопросы будут решены в пользу компании, в помещениях выполнят косметический ремонт и поднимут уровень услуг.

Дело по банкротству ООО «Скай-Недвижимость» будет рассмотрено в суде 27 августа.

Василиса Калинина,
фото из архива инициативной группы

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц