Королёв. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Фрязинское направление электропоездов стоит до вечера

03 нояб. 2016 г., 12:45

Просмотры: 309


На перегоне «Фабрика 1 мая» – «Зелёный бор» Фрязинского направления Ярославской железной дороги сегодня утром, в районе 7 часов, произошло столкновение пригородной электрички и грузовика «КАМАЗ».

Водитель грузовика проигнорировал сигналы переездной сигнализации и выехал на пути. Сообщение о столкновении поступило на пульт дежурным ЦУКС (Центр управления кризисными ситуациями МЧС России). Жертв при столкновении нет, повреждения пути и контактной сети также отсутствуют, как сообщает корреспондент «Российской газеты», проживающий во Фрязине.

«Автодорога через Щёлково на Москву стоит в глухой пробке, а на станции «Фрязино-пассажирская» скопилась большая толпа пассажиров», - сообщает он, подтверждая приостановку железнодорожного сообщения по направлению Фрязино-Москва.

Для обеспечения перевозки пассажиров между Москвой и Фрязино ОАО «Центральная ППК» и Московской железной дорогой организован временный вариант передвижения. На данный момент известно, что движение полностью  будет восстановлено только к вечеру.

Справку о задержках в движении поездов пассажиры могут получить в пригородных кассах Ярославского направления.

Для устранения последствий ДТП на месте работает специальная техника.

фото А. Калинкиной

Лариса Верещетина