Королёв. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

«Грязный» цветочный бизнес

06 февр. 2017 г., 17:29

Просмотры: 114


Предпринимательницу из Королёва, торгующую цветами и растениями, будут судить за невыплату своим сотрудникам заработной платы, говорится в сообщении на сайте Главного следственного управления следственного комитета РФ по Московской области.

Следственным отделом по г. Щёлково ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней индивидуальной предпринимательницы из г. Королёва, обвиняемой в невыплате заработной платы. В настоящее время уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, обвиняемая осуществляла торговлю цветами, растениями и иными товарами, предоставляла услуги в области растениеводства через арендованное ею помещение, расположенное в дер. Огуднево Щёлковского района, а также через интернет-магазин. В 2015 году обвиняемая, не произвела полную выплату заработной платы свыше двух месяцев своим работникам, а именно продавцу-консультанту в сумме 31 320 рублей и кассиру торгового зала в сумме 31 320 рублей.

По уголовному делу в кратчайшие сроки был проделан большой объём работы, допрошено более 20 свидетелей, изучены документы финансово-хозяйственной деятельности, проведены соответствующие исследования указанных документов.