Королёв. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 октября

облачно с прояснениями+1 °C

Онлайн трансляция

Киоски у станции «Болшево» вскоре демонтируют

14 марта 2017 г., 12:47

Просмотры: 188


В понедельник, 13 марта, на территории у станции «Болшево» состоялось выездное совещание Антитеррористической комиссии в рамках поручения губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва и главы города Александра Ходырева по наведению порядка на территориях, прилегающих к железнодорожным станциям, говорится в сообщении пресс-службы администрации Королёва.

Вместе с руководителем городской администрации Юрием Копциком в совещании приняли участие представители администрации, транспортной прокуратуры, УВД, МЧС, роспотребнадзора, адмтехнадзора и руководители Московской железной дороги.

Большая часть торговых павильонов не включена в схему расположения нестационарных торговых объектов, утверждённую Советом депутатов, находится на пристанционной площади незаконно, а владельцы не имеют необходимых разрешительных документов.

В настоящее время демонтаж незаконных павильонов уже ведётся на территории, принадлежащей городу. Остаются только киоски, установленные в полосе отвода. Практически все они в ближайшее время будут отключены от электроэнергии, а затем демонтированы.

«По многим из них уже есть решение суда, мы будем ходатайствовать перед транспортной прокуратурой о дальнейшей подаче исков в суд о сносе остальных объектов», – отметил Юрий Копцик.

После выезда на станцию совещание продолжилось в городской администрации. По поручению главы города работа по наведению порядка должна быть завершена до конца этого года.

фото с сайта пресс-службы городской администрации