Яндекс.Погода

воскресенье, 8 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Незаконную пристройку к магазину выявил Главгосстройнадзор в Королёве

18 нояб. 2019 г., 17:43

Просмотры: 357


На прошедшей неделе инспекторский состав Главного управления государственного строительного надзора Московской области совместно с ГБУ МО «МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ» выявил незаконную пристройку к магазину в Королёве, сообщил начальник Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

Внеплановая проверка по установлению законности строительства объектов прошла в Королёве на ул. Грабина, где расположено эксплуатируемое здание магазина разливных напитков и кофе.

«К существующему зданию была выполнена пристройка навеса. Возведённая постройка размещена в нарушение правил землепользования и застройки, а именно расстояние от постройки до границы земельного участка менее 3 м. Информация о выдаче Министерством жилищной политики Московской области разрешения на строительство (реконструкцию) нежилого здания на вышеуказанном земельном участке в Администрации городского округа Королёв Московской области отсутствует», – говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

По результатам данной проверки Главным управлением направлено уведомление о выявлении самовольной постройки в Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области и в администрацию городского округа Королёв для принятия мер согласно ст. 222 Гражданского кодекса Российской Федерации.