Королёв. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 24 ноября

пасмурно-6 °C

Онлайн трансляция

ОНФ взяли под контроль реконструкцию дороги к Братской могиле в Лотошинском районе

11 мая 2017 г., 12:59

Просмотры: 191


Активисты Общероссийского народного фронта обратили внимание местного самоуправления на плохое состояние дороги, ведущей к военному мемориалу в деревне Теребетово Лотошинского района.

Деятельность ОНФ обусловлена коллективным обращением жителей этой деревни. ПО словам граждан, эта проблема остаётся нерешённой в течение 9 лет. Жители Теребетово самостоятельно ухаживают за мемориалом, а в 2015 г. совместно с родственниками погибших воинов они провели его реконструкцию своими собственными силами без какой-либо помощи от местных властей.

Ежегодно весной сюда приезжают делегации ветеранов и родственников моряков, чтобы отдать долг памяти героям-тихоокеанцам. Однако из-за отсутствия дороги 90-летние ветераны, чьи друзья и отцы покоятся здесь, вынуждены проходить пешком два километра до ближайшего поселка с хорошей дорогой.

«Активисты Общероссийского народного фронта направили обращения главе Лотошинского района с просьбой обустроить дорогу, а также в министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области – для обеспечения контроля за строительством дороги, ввиду бездействия местных властей. Мы продолжим держать эту ситуацию на контроле и добиваться обустройства дороги в деревню Теребетово», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области Алексей Малый.

По материалам пресс-службы Регионального отделения ОНФ в Московской области

Теги: