Королёв. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 26 августа

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Подтопления устранены на ул. Центральной и Комсомольской в Королёве

09 авг. 2019 г., 15:35

Просмотры: 200


На улицах Центральной и Комсомольской в Королёве устранены подтопления, говорится в сообщении пресс-службы Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

По словам министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексея Гержика, дорожные службы ликвидируют последствия непогоды на региональной сети автодорог, оперативно проводятся работы по откачке воды в местах подтоплений и устранению поваленых деревьев. 

«Подтопления в настоящий момент устранены в г. Королёв на ул. Центральной и Комсомольской. В настоящий момент ликвидируют подтопления в г. Долгопрудный на ул. Комсомольской, в г. Раменское на ул. Гагарина. Проводятся работы по ликвидации поваленных деревьев в г.о. Пушкино на автомобильной дороге "ММК - Нагорное - Зимогорье" (в районе поворота на А-107) и  в г.о. Ивантеевка на ул. 3-я Пятилетка, д.28», – сообщил Гержик.

На территории г.о. Пушкино с проезжей части уже ликвидированы поваленные деревья на ул. Дзержинского, на автодороге "М-8 "Холмогоры" - Лесные поляны - Королёв" (ул. Ленина, в районе д.2 б); "Братовщина - Ельдигино - ММК - Герасимиха - Рахманово" (в районе поворота на д. Дарьино). В Подольске работы проведены на ул. Индустриальной, ул. Комсомольской и у д. Бородино.

Как отметил министр, в работах по весенне-летнему содержанию на региональной сети автодорог задействовано порядка 800 единиц техники, совместно с оперативными службами осуществляется круглосуточный мониторинг дорожной обстановки. В настоящее время проезд на указанных дорогах не затруднён.                            

За сутки выпало около 10 мм осадков, что составляет 13% месячной нормы. По прогнозам синоптиков, сильный ливень с ветром, который начался в столичном регионе вчера вечером, будет идти до 18:00 9 августа.

Минтранс области призывает автомобилистов не парковаться рядом с деревьями и рекламными конструкциями,  линиями электропередач. Пешеходов быть аккуратными и не стоять рядом с незакреплёнными конструкциями.