Королёв. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 29 июня

небольшой дождь+22 °C

Онлайн трансляция

Полиция поймала подростков на железной дороге

07 марта 2017 г., 15:07

Просмотры: 179


С начала марта в ходе двух рейдов сотрудниками линейного отделения полиции задержаны двое несовершеннолетних нарушителя, сообщила Королёвскому информагентству старший инспектор линейного отделения полиции, майор Ксения Морозова.

1 марта на станции «Болшево» сотрудниками линейного отделения полиции проведён профилактический рейд, в ходе которого выявлен один несовершеннолетний за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьёй 11.1 ч. 5 КоАП РФ. Речь идёт о переходе ж/д путей в неустановленном месте.

5 марта на станции «Подлипки-Дачные» также проведён профилактический рейд, в ходе которого тоже выявлен один несовершеннолетний нарушитель. Он ехал на подножке хвостового вагона пригородного электропоезда «Москва-Фрязино», совершив, таким образом, административное правонарушение, предусмотренное ст. 11.17 ч. 1 КоАП РФ.

По словам Ксении Морозовой, с несовершеннолетними и их родителями проведены профилактические беседы, подростки переданы родителям. Вся необходимая информация на ребят будет направлена по месту жительства в соответствующие службы и в учебные заведения.

Лариса Верещетина