Королёв. Новости

Яндекс.Погода

среда, 12 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Прокуратура Королёва добилась взыскания более 10 млн рублей с МУП «Автобытдор»

08 дек. 2017 г., 13:16

Просмотры: 277


Прокуратура города Королёва добилась погашения МУП «Автобытдор» задолженности по страховым взносам в размере свыше 10 млн рублей, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Московской области.

Прокуратура Королёва в ходе проверки в МУП «Автобытдор» выявила наличие задолженности по страховым взносам за 3 квартал прошлого года в размере около 10 млн рублей.

«Руководителю МУП «Автобытдор» прокуратура города Королёва внесла представление. Однако исчерпывающие меры к устранению нарушений приняты не были, задолженность в полном объёме не погашена. Более того, образовался долг за новый расчётный период», – пишется в сообщении.

Так как это нарушало права работников организации на обязательное пенсионное страхование, прокуратура направила в суд с исковое заявление о взыскании с МУП «Автобытдор» образовавшейся задолженности, которое рассмотрено и удовлетворено.

«Принятыми мерами прокурорского реагирования в настоящее время долг по уплате страховых взносов погашен в полном объёме», – заключается в сообщении.