Королёв. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 ноября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Решение о выселении жителей из квартиры за долги по ЖКУ приняли в Королёве

11 сент. 2017 г., 19:31

Просмотры: 256


В период со 2 по 8 сентября в Королёве сотрудниками единого расчётно-кассового центра проводились встречи с неплательщиками за жилищно-коммунальные услуги, в ходе которых за задолженность по ЖКУ вынесено заочное решение о выселении граждан из муниципальной двухкомнатной квартиры, говорится в сообщении на странице городского Координационного совета в Instagram.

«4 сентября вынесено заочное решение о выселении граждан из муниципальной двухкомнатной квартиры за задолженность по ЖКУ. Такие меры вполне понятны, жители не должны страдать из-за долгов беспечных соседей», – пишется в сообщении.

Всего за этот период сотрудниками единого расчётно-кассового центра была проведена 241 встреча с неплательщиками. Порядка 200 человек сами позвонили в Автономную некоммерческую организацию «Королёвский расчётно-кассовый центр», чтобы получить консультацию по вопросам урегулирования задолженности.

В материале уточняется, что в банк для принудительного взыскания было передано 2 документа на сумму около 87 000 рублей. 

Теги: