Королёв. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 16 октября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Ряд поддельной молочной продукции разных производителей выявлен Роспотребнадзором

10 июля 2018 г., 9:58

Просмотры: 132


Управление Роспотребнадзора по Московской области предупреждает о выявлении в обороте фальсифицированной молочной продукции.

  1. Управлением Роспотребнадзора по Воронежской области выявлена в обороте фальсифицированная молочная продукция (масло сливочное), производства ООО «Царский двор», адрес производства (фактический адрес): г. Воронеж, ул. Солнечная, д. 15, оф. 4. В ходе надзорных мероприятий установлено, что производство ООО «Царский двор» по заявляемому на этикетке адресу отсутствует.
  2. От Управления Роспотребнадзора по Тульской области поступила информация о фактах оборота в онлайн магазине «Гиперглобус» некачественной молочной продукции со ссылкой на этикетке на несуществующее юридическое лицо - СПК Игнатово. По указанному на этикетке адресу находится предприятие ООО «СПК Игнатово», которое с предприятием СПК «ИГНАТОВО» ничего общего не имеет. И данного предприятия по этому адресу по факту нет.
  3. Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области выявило в обороте фальсифицированную молочную продукцию (масло сливочное), произведенной ООО «Патрио» г. Нижний Новгород, мкр Щербинки 1, д. 10а. Однако, согласно сведениям, внесённым в Единый государственный реестр юридических лиц, размещённых на сайте Федеральной налоговой службы, ООО «Патрио» занимается производством специальной и форменной одежды и дополнительные виды деятельности по производству молочной продукции не осуществляет.

Вся вышеуказанная продукция не соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление!