Королёв. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 октября

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

УФАС признал действия закупочной комиссии неправомерными

21 нояб. 2016 г., 15:08

Просмотры: 148


УФАС Подмосковья признало неправомерным отказ комиссии по осуществлению муниципальных закупок в Сергиево-Посадском районе Московской области на участие в торгах по выполнению работ по очистке от снега подъездных дорог к кладбищам в Сергиево-Посадском районе ООО «Пресня-сервис», сообщается на сайте регионального антимонопольного ведомства.

Как отмечается в материале, 16 ноября комиссия Московского областного УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Пресня-сервис» на действия комиссии по осуществлению закупок муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных закупок Сергиево-Посадского муниципального района Московской области», муниципального казенного учреждения «Специализированная служба по вопросам похоронного дела Сергиево-Посадского муниципального района».

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС пришло к выводу о неправомерности действий заказчика при отклонении заявки ООО «Пресня-сервис» в допуске к участию в электронном аукционе и признала жалобу общества обоснованной. Аукционной комиссии выдано обязательное для исполнения предписание о пересмотре первых частей заявок», – говорится в сообщении.

В ходе рассмотрения жалобы было установлено, что заявка общества была отклонена заказчиком, так как значения, указанные в ней, не соответствуют требованиям документации об аукционе по товарам «Песок для строительных работ», объясняется на сайте.

РИАМО