Королёв. Новости

Яндекс.Погода

среда, 28 июня

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Вести из электричек

22 сент. 2016 г., 15:47

Просмотры: 160


В августе и сентябре на территории четырёх железнодорожных станций, относящихся к нашему городу, было проведено несколько рейдов по выявлению нарушителей порядка проезда в пригородных поездах, 15 профилактических мероприятий для разъяснительной работы среди граждан, нарушающих правила перехода железнодорожных путей. Выданы памятки о правилах поведения граждан при нахождении на объектах транспортной инфраструктуры.

В августе был проведён профилактический рейд совместно с представителями «Молодой гвардии «Единой России». За август и сентябрь зафиксирован один случай травматизма: на станции Подлипки-Дачные пассажирским поездом был травмирован житель города Королёва (27 августа).

31 августа в ходе рейда был выявлен и доставлен в ЛОП на ж.д. ст. Мытищи несовершеннолетний за проезд между вагонами на сцеперном устройстве пригородного электропоезда. Из анализа сообщений службы «112» по фактам «зацепинга» следует, что Подлипки-Дачные – станция, на которой чаще всего фиксируются факты проезда граждан в неприспособленных для этого местах.

В период с 01.08.16 г. по 18.09.16 г. никаких преступлений имущественного характера в отношении пассажиров на территории станций Подлипки-Дачные, Болшево (обе ветви), Фабрика 1 Мая и Валентиновка в ЛОП на ж.д. ст. Мытищи не зарегистрировано. По словам старшего инспектора, капитана полиции Ксении Морозовой, нарушений законодательства в сфере оборота оружия, боеприпасов, торговли или распространения наркотиков не зарегистрировано.

Подготовила Кира Горная

Тэги: