Яндекс.Погода

пятница, 20 мая

пасмурно+7 °C

Водителя автобуса № 499 уволили из-за того, что он не принял у жительницы Королёва оплату по банковской карте

20 дек. 2021 г., 13:39

Просмотры: 450


Водителя автобуса № 499 уволили из-за неоднократных нарушений правил пассажирских перевозок. На днях был зафиксирован случай: он не принял у жительницы Королёва оплату по банковской карте.

Выяснилось, что ранее на этого водителя за неделю пожаловались в «Добродел» более 10 раз! После проверки его уволили и добавили в чёрный список.

В пресс-службе перевозчика «Домтрансавто» пояснили, что данный рейс выполнял их сотрудник Гаджиев Д.М.
«Водитель не имеет права выезжать на линию с неисправным терминальным оборудованием. Если терминал неисправен водитель обязан приехать в парк для его замены. На видео видно, что терминал исправен и карты других пассажиров считываются».

Сам Гаджиев утверждает, что эта пассажирка постоянно совершает поездку бесплатно по причине того, что её карта никогда не срабатывает. И она намеренно провоцирует конфликт. Каждый раз при входе в автобус она начинает видеосъёмку со своего телефона.

Кстати, на видео не зафиксировано, что водитель применил к ней физическую силу и выгнал из автобуса, как сообщалось ранее в некоторых пабликах.

Эту тему обсудили в ходе совещания губернатора Московской области Андрея Воробьёва с Правительством региона и главами муниципалитетов 20 декабря. Губернатор поручил главам контролировать ситуацию и взаимодействовать с руководством транспортных компаний.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*