Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно0 °C

За долг по ЖКУ у жителя Королёва арестовали автомобиль

20 нояб. 2020 г., 16:02

Просмотры: 134


19 ноября судебные приставы Королёвского ГОСП ГУФССП России по Московской области совместно с представителями ООО «КРКЦ» и управляющей компаний «ЖКО» произвели арест автомашины «Шкода – Октавия» 2012 года.

К аресту автомобиля привела задолженность его владельца по коммунальным услугам, размер долга превышал 400 тыс. рублей.

Собственник автомобиля был предупреждён о наличии долга и применении санкций на основании исполнительного листа, выданного судебным участком № 93 Королёвского судебного района. Это уже 5-й автомобиль, конфискованный в Королёве за долги по ЖКУ в текущем году.

Не игнорируйте проблему задолженности. Узнайте, есть ли у вас основания для получения субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг (льготные категории граждан, безработные с официально подтвержденным статусом, пенсионеры и т.п.).

Долг можно выплачивать по частям. Обращайтесь в ООО «КРКЦ» за консультацией, вам помогут. 

«Если у вас сложная финансовая ситуация – обратитесь в КРКЦ или свою управляющую компанию. Полоса неудач обязательно закончится. Долг за коммунальные услуги можно реструктурировать и выплачивать по частям. Специалисты помогут разобраться в вашей ситуации и выработать план решения проблемы», – прокомментировал заместитель генерального директора по правовым вопросам УК «Жилкомплекс» Василий Доморадский.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*