Королёв. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 18 августа

малооблачно+21 °C

Онлайн трансляция

Жёсткий разговор состоялся у сити-менеджера с застройщиком

10 марта 2017 г., 18:25

Просмотры: 159


Во время еженедельной пятничной проверки хода строительства дома № 14 по улице Тарасовской у руководителя администрации Юрия Копцика состоялся достаточно жёсткий разговор с застройщиком, написал сити-менеджер в своём аккаунте в Instagram.

За прошедшую неделю не была выполнена задача по отделке мест общего пользования. Сегодня эти работы не ведутся, рабочих на их производство на объекте нет.

«Учитывая, что до обещанного срока окончания строительства осталось всего два с небольшим месяца, перед застройщиком поставлена чёткая задача: с понедельника увеличить количество рабочих, темпы, и наверстать объём отделочных работ. Тем более, что все материалы приобретены. Уже на следующей неделе мы должны увидеть реальные результаты», – написал Копцик.

По его словам, остальные работы ведутся в соответствии с графиком: заканчивается установка металлических ограждений, монтаж радиаторов отопления, остекление.

«Что касается дома № 2 по улице Тарасовской, то через неделю на стройплощадку должны быть доставлены все приобретённые стеклопакеты, которыми будет закрыт контур здания. С начала апреля здесь начнутся и другие виды работ, поэтому на этот объект также начнутся еженедельные выезды», – добавил руководитель администрации.

фото из аккаунта Ю. Копцика в Instagram