Королёв. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 25 марта

облачно с прояснениями+5 °C

Онлайн трансляция

Международная премия в области рекламы – у телестудии гимназии № 5

07 дек. 2018 г., 11:12

Просмотры: 151


фото из архива телестудии «G5»

Студия школьного телевидения «G5» гимназии № 5 г.о. Королёв стала победителем крупнейшей в Восточной Европе премии в сфере коммуникаций Eventiada IPRA Golden World Awards, регионального партнёра премии IPRA GWA, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Торжественная церемония награждения состоялась 6 декабря в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
В этом году заявки на участие в конкурсе поступили из 13 стран мира: Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Латвии, Польши, России, Сербии, Таджикистана, Хорватии и Эстонии.

Студия школьного телевидения «G5» гимназии № 5 г.о. Королёв завоевала 1 место в номинации для учащихся школ и колледжей – «Лучший проект в области рекламы»!
На конкурс был представлен проект «Измени мир к лучшему»: сразу несколько видео-роликов, авторы которых – Ян Шур, Никита Коренченко, Ульяна Мазокина, Дарья Золотарёва, Софья Бочарова, Полина Палепина, Александр и Сергей Понькины.

«Эта победа, как и победа в конкурсе «Наше Подмосковье» – заслуга не только студийцев, но и всей гимназии № 5, так как проект был реализован благодаря поддержке нашего директора Веры Ивановны Журавель и всего педагогического коллектива», – подчеркнула руководитель школьной телестудии Мария Гаврилина.

Остаётся добавить, что второе место в той же номинации у проекта «Стратегия продвижения направления «Реклама и связи с общественностью»» факультета журналистики Челябинского государственного университета, а третье – у проекта «Здоровый образ жизни» Чеченского базового медицинского колледжа (г. Грозный).

В других многочисленных номинациях конкурса обладателями статуэтки стали такие компании, как МТС, Газпром, Avon, Росатом, крупные информагентства.

Человеком года, по общему мнению жюри, был признан Станислав Черчесов.

P.S. Предлагаем вам ссылки, по которым вы сможете посмотреть несколько видео-роликов, вошедших в проект – победитель: «Измени мир к лучшему».

Наталия Подольская