Королёв. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

пасмурно+24 °C

Онлайн трансляция

Сотрудники ОАО «Жилкомплекс» сделали ремонт в квартире ветерана Великой Отечественной войны

25 апр. 2019 г., 15:46

Просмотры: 484


25 апреля представители управляющей компании  «Жилкомплекс» совместно с Государственной жилищной инспекцией  Московской области поздравили с предстоящим Днём Победы ветерана Великой Отечественной войны Андрея Ильича Чухиль.

 Этой осенью фронтовику, инвалиду ВОВ исполнится 97 лет. До войны он закончил военное училище в Новосибирске, а уже с 1941 года служил в разведке, сам готовил специалистов для фронта. Его боевые награды и не перечесть. Заслуженный разведчик СССР, всю свою жизнь Андрей Ильич проработал в органах ГРУ.

Дочь ветерана, Татьяна Андреевна Лисенкова, от всей души поблагодарила за заботу об отце:

– Мои самые тёплые слова благодарности всем, кто пришёл поздравить отца с предстоящим Днём Победы! Особая благодарность Вере Ивановне Рябовой – главному инженеру обслуживающей компании «Комфорт», которая является подрядчиком нашей УК. Эта женщина с такой ответственностью и душой  организовала выполнение большого объёма работ в нашей квартире!

Вчера у нас трудились сантехники и электрики.  Все, что надо и купили, и установили за свой счёт. Поменяли электрощиток, автоматы, распределительную коробку, розетки и выключатели в ванну и туалет. Нам купили и установили новую раковину, выполнили сантехнические работы в ванной и покрасили стояковую трубу в туалете.

По словам Татьяны Андреевны,  уже в 9 утра в квартиру пришли уборщицы и устроили настоящую генеральную уборку. Помыли стены, потолок, двери, стёкла, зеркала, причём без единой просьбы со стороны семьи.

– Спасибо им за такую добрую инициативу и труд! – отметила Татьяна Лисенкова.

В свою очередь, генеральный директор ОАО «Жилкомплекс» Павел Котов горячо поблагодарил фронтовика за его великий подвиг.

«На протяжении нескольких лет мы стараемся помогать ветеранам, выполняем в их домах ремонтные работы, устанавливаем новое оборудование. В этом году мы уже провели не один десяток подобных акций.  Внимание стараемся уделить всем, и обязательно со временем сделаем это! Ни о ком не забудем!»

Наталия Подольская, фото автора

 

Самое читаемое