Яндекс.Погода

понедельник, 18 января

облачно с прояснениями-21 °C

«Спасибо Госжилинспекции! Теперь можно уверенно пользоваться лифтом», – житель Королёва

17 дек. 2020 г., 15:33

Просмотры: 209


Житель многоквартирного дома №16а по улице Суворова в Королёве обратился в Госжилинспекцию Московской области с жалобой на неудовлетворительную работу двери грузового лифта в подъезде №3. «Дверь плохо закрывается», – уточнял заявитель в обращении.

Инспекторы связались с управляющей компанией и потребовали разобраться в ситуации. Сотрудники АО «Жилсервис», убедившись в том, что дверь грузового лифта закрывается и открывается с посторонними шумами, незамедлительно обратились в специализированную организацию, обслуживающую лифтовое оборудование.

«Коммунальщикам не стоит забывать о том, что именно они отвечают за надлежащие содержание, безопасность и техническое состояние всего общедомового имущества, в том числе и лифтов. Они должны не только заключить договор с фирмой, специализирующейся на обслуживании лифтового оборудования, но и тщательно следить за выполнением работ», – напомнила правила эксплуатации жилищного фонда руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Специализированной организацией проведены сварочные работы, повреждение устранено. В качестве подтверждения инспекторам предоставлены фотоматериалы и соответствующий акт, подписанный заявителем. «Спасибо Госжилинспекции! Теперь можно не переживать за безопасность, и уверенно пользоваться лифтом», – засвидетельствовал качество проведенных работ житель.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*