Яндекс.Погода

среда, 28 октября

облачно с прояснениями+5 °C

«Металлист» разгромил «Лосино-Петровский»

05 окт. 2020 г., 11:32

Просмотры: 354


© Артур Стабулниекс

После досадного поражения от ивантеевского «Легиона», повлекшего отставку тренерского штаба, королёвцы поправили своё реноме, обыграв субботним вечером с крупным счётом клуб из Лосино-Петровского.

В отсутствие тренера исполнять его обязанности был назначен администратор команды Александр Лобузов. Но вряд ли ему пришлось произносить долгую мотивационную речь, чтобы зарядить команду на борьбу. Все игроки понимали, какой позор случился в матче с «Легионом», и просто горели желанием поскорее за него реабилитироваться.

Уже с первых минут «Металлист» завладел инициативой и принялся осаждать ворота соперника. На 10-й минуте оборона гостей капитулировала, и Вадим Сменчугов открыл счёт. Спустя 13 минут на табло уже горели цифры 2:0. Отличился Антон Трубицин. 

С комфортным для «Металлиста» преимуществом команды отправились на перерыв. Но королёвцам двух забитых мячей было мало. Вышедший на замену опытный Аванес Арутюнянц, хотя и не имел в этом сезоне много практики, но забивать не разучился. На 57-й минуте он здорово с левого края штрафной запустил мяч в дальний угол ворот – 3:0.  

Довершил же разгром «Лосино-Петровского» Антон Кулагин, добив мяч в сетку после углового. «Металлист» не унимался и продолжал атаковать. Несколько раз мог забить Сергей Харламов, но гостей выручил вратарь.

Одержав победу в домашнем матче, королёвцы набрали 12 очков и находятся на девятой строчке в турнирной таблице. В следующем туре 10 октября красно-чёрным предстоит непростой выезд в Балашиху к «Олимп-СКОПА». Ну а на домашней арене «металлисты» снова сыграют 17 октября с аутсайдером чемпионата дублем раменского «Сатурна». Начало матча в 14.00.

Артур Стабулниекс