Королевская компания увеличит производство косметики для экспорта в Китай

23 марта 2023, 23:17

Королевская компания увеличит производство косметики для экспорта в Китай

Королевская компания увеличит производство косметики для экспорта в Китай

Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Организация «Инвит» при поддержке Корпорации развития Московской области увеличит объем производства продуктов гигиены и косметики в технической базе «Королев».
Компания «Инвит» более 20 лет изготавливает товары, связанные с косметическим уходом. Продукция выпускается под своим брендом и по требованию клиентов – либо по рецептуре заказчика, либо производится новый продукт. Основными товарами, которые изготавливает организация, являются гигиенические средства и косметика для лица, тела и волос. Помимо этого, компания создает все эти товары не только для отечественного рынка, но и для заграничного.
Министр инвестиций, промышленности и науки Подмосковья Екатерина Зиновьева рассказала, что в данный проект проинвестировали свыше 200 млн рублей, а новые цеха и лаборатория начинают свою работу.

«В Китай мы поставляем продукцию под брендом „Инвит“. Сейчас обсуждаем возможность производства косметических средств для китайских компаний под собственной торговой маркой»,

- сообщил коммерческий директор компании Елена Куликова.

Благодаря установке тубных машин компания «Инвит» фасует до 1 млн косметических туб.
Гендиректор Корпорации развития Московской области Владимир Слипенькин подчеркнул, что на данный момент ежегодно производится более 5 млн единиц товаров.