Королёв. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

пасмурно+13 °C

Королёвцам напомнили о важности своевременной оплаты услуг ЖКХ

24 нояб. 2021 г., 14:25

Просмотры: 16


Напоминаем, что в случае неоплаты жилищно-коммунальных услуг в течение длительного времени жители могут быть лишены имущества, в частности, судебные приставы могут изъять автомобиль должника, который будет выставлен на торги, часть вырученных средств будет направлена на погашение долга, а остаток будет возвращен собственнику.

На прошлой неделе судебные приставы Королёвского ГОСП ГУФССП России по Московской области совместно с представителями ООО "КРКЦ" и управляющей организации "Жилсервис" вернули жительнице Королева автомобиль, который незадолго до этого изъяли за долги по квартплате. Долг превышал 300 тысяч рублей.
Жительница с улицы Коммунальной оказавшись без автомобиля, осознала всю серьезность ситуации и оперативно изыскала средства для оплаты задолженности. Автомобиль был возвращен владелице, проведение торгов не потребовалось.

«Обращаю внимание жителей, у кого уже есть долги за жилищно-коммунальные услуги и пока не получается оплатить их одномоментно, что можно не продолжать их накапливать, а начать выплачивать постепенно посильными частями. Для этого можно обратиться в свою управляющую компанию, в КРКЦ, вам помогут рассчитать платежи и расстаться с долгом. И тогда не придется доводить дело до таких стрессовых историй, хоть и с положительным финалом», – говорит руководитель УК «Основа» Сергей Дробышев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое