Яндекс.Погода

понедельник, 17 мая

ясно+28 °C

Олег Даниленко пообещал решить проблему пешеходного перехода перед мостом на Акуловском водоканале

22 сент. 2017 г., 12:10

Просмотры: 615


21 сентября приём жителей города провёл член Политсовета местного отделения партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Городская среда» в Королёве Олег Даниленко.

К члену Политсовета обратились королёвцы по ряду вопросов: ЖКХ и благоустройства.

В частности, жительница Королёва обратилась сразу с двумя просьбами: помощь в организации территориального общественного самоуправления и обустройства пешеходного перехода перед мостом на Акуловском водоканале.

Жители Королёва обеспокоены правомерностью определения границ территории общественного самоуправления. Олег Даниленко дал поручение ответственным структурам города оказать содействие в урегулировании вопроса территориальных границ.

Вопрос об организации пешеходного перехода перед мостом на Акуловском водоканале решено вынести на заседание Объединённой комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на территории городского округа Королёв Московской области.

«Вопрос организации проезжей части в месте, где улица Циолковского пересекает канал и переходит в проспект Королёва, в наукограде очень актуальный. Мы не раз обсуждали его на координационных советах, приводили аргументы «за» и «против» идеи строительства надземного пешеходного моста вдоль Акуловского водовода. Стоимость постройки такого моста – 14 млн рублей, необходимо данные средства изыскивать из городского бюджета. Но активисты партии «Единая Россия», поддерживая инициативность и заинтересованность граждан в этом вопросе, выступают «за» организацию в этом месте регулируемого наземного перехода или, как вариант, за нанесение там разметки для пешеходов», – сообщил Олег Даниленко.

Резюмируя общение с жительницей Королёва, координатор партийного проекта «Городская среда» подчеркнул важность обустройства этого проблемного участка таким образом, чтобы он стал полностью безопасным для всех участников дорожного движения. И для этого, добавил Олег Даниленко, к обсуждению данного вопроса нужно привлечь большое количество специалистов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*