Королёв. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 29 сентября

облачно с прояснениями+12 °C

Королёвских школьников приглашают принять участие в благотворительной акции «Дети вместо цветов»

15 июня 2022 г., 9:09

Просмотры: 9


1 сентября 2022 г. эта масштабная благотворительная акция пройдет уже в 9 раз.

«Дети вместо цветов» объединяет учителей, учащихся и их родителей со всей России. В 2021 году вместе с Фондом «Алёша» в благотворительной акции приняли участие 3147 классов из 210 городов и сел России.

Задача акции - сохранить традиции праздника и оказать помощь детям с тяжелыми заболеваниями. Родительский комитет проводит сбор денежных средств для участия класса в акции (сумма добровольная сумма). Часть собранной суммы идёт на покупку одного общего букета для классного руководителя, а остальные средства переводят в БФ «Алёша» на лечение ребенка с самым срочным сбором. Пожертвование от каждого класса можно проверить на сайте aleshafond.ru в разделе «Поступления». По окончании акции фонд предоставит документацию и открыто анонсирует собранную совместно с участниками сумму.

Принять участие в акции могут все желающие. Сумма пожертвования может быть абсолютно любой. Это личный выбор каждого. Все участники акции могут абсолютно бесплатно получить атрибутику для праздничной линейки и классного часа (флажки, ленты, плакаты, воздушные шары), а также благодарственные письма и подарки от партнёров фонда.

Фонд информирует о проведении акции сейчас, чтобы у учителей и родителей учеников была возможность заранее обсудить участие класса в акции «Дети вместо цветов 2022». Официальная страница АКЦИИ.

Напоминаем, благотворительный фонд помощи нуждающимся «Алёша» является некоммерческой организацией, которая оказывает благотворительную помощь детям, страдающим тяжёлыми заболеваниями, существует более 13 лет и ведёт свою деятельность по всей России. Фонд входит в ТОП-5 благотворительных фондов страны по объему оказываемой адресной помощи. Все отчётные документы находятся в открытом доступе на сайте фонда aleshafond.ru, а также на сайте Министерства юстиций РФ.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*