Яндекс.Погода

пятница, 7 мая

малооблачно+10 °C

Кокосовые шарики

29 марта 2021 г., 20:36

Просмотры: 86


Во всех кулинарных источниках кокосовые шарики называют печеньем. Но, честно говоря, непонятно, почему?

Это, наверное, один из самых простых и быстрых рецептов. И ингредиентов вам много не понадобится.

Сахар – 120 гр

Кокосовая стружка – 200 гр

Яйцо – 2 шт

Приступим! Смешайте в миске яйца и сахар, взбейте их до пышной пены. Затем добавьте туда кокосовую стружку и тщательно перемешайте. Оставьте на некоторое время (примерно полчаса), чтобы влага впиталась в стружку.

Слепите из получившегося «теста» круглые шарики и выложите на смазанный маслом противень. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Но периодически поглядывайте на шарики, чтобы они не подгорели.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*