06 мая 2021 г., 15:56
Просмотры: 17
Это несложное и интересное блюдо прекрасно подойдет как для завтрака, так и для праздничного стола. Вместо привычных бутербродов удивить и накормить гостей можно фаршированным батоном.
Расскажем, как его приготовить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Зелень измельчить, остальные ингредиенты нарезать ломтиками.Начинкой для батона служат котлеты, как мясные, так и рыбные. Их следует размять или крупно нарезать.
Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, смазать соусом и заполнить измельченной начинкой.
Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде
Приятного аппетита!