Яндекс.Погода

воскресенье, 14 августа

ясно+15 °C

В Королёве возбуждено уголовное дело по факту самоуправства

26 нояб. 2021 г., 17:30

Просмотры: 18


По факту незаконной установки вентиля на трубопроводе в одной из квартир дома, расположенного на улице Коммунальной в Королёве, что привело к отсутствию отопления в 16 квартирах, дознавателем Отдела дознания УМВД по г.о. Королёв возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 330 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Ранее в Дежурную часть Костинского отдела полиции поступило заявление от представителя управляющей компании одного из многоквартирных домов, расположенных на ул. Коммунальной, о том, что жительница одной из квартир не предоставляет доступ работников ЖЭУ для обследования приборов отопления, так как отсутствует отопление в квартирах. Ранее женщине неоднократно выдавались предписания о предоставлении доступа в жилое помещение для обследования приборов отопления, которые она игнорировала. Также в Дежурную часть Костинского отдела полиции поступило заявление от жительницы данного дома об отсутствии у неё в квартире отопления, и в котором она просит принять меры к жильцам квартиры, которые перекрыли трубопровод отопления.

Действиями неустановленного лица был причинён существенный ущерб владельцам квартир дома по ул. Коммунальной.

По постановлению Королёвского городского суда в ходе проведения осмотра указанной квартиры были изъяты вентили, незаконно установленные на трубопроводе отопления.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*