Яндекс.Погода

суббота, 25 июня

ясно+26 °C

Сергей Керселян принял участие во втором этапе Внеочередной конференции Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»

23 июня 2021 г., 16:08

Просмотры: 9


22 июня Член регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Сергей Керселян принял участие во втором этапе Внеочередной конференции Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия».

Конференция началась с минуты молчания в память о погибших в годы Великой Отечественной войны, начавшейся ровно 80 лет назад.
На партконференции выступил Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев, который призвал однопартийцев в предвыборный период усилить живое общение с жителями, доступным языком рассказать им о результатах работы партии за прошедшую пятилетку, о планах на будущее по обеспечению позитивных перемен в Подмосковье. Глава региона подчеркнул, что прямой диалог с жителями имеет особое значение.

Секретарь регионального отделения, Председатель Московской областной Думы Игорь Юрьевич Брынцалов в своём докладе отметил, что кандидаты «Единой России» пойдут на выборы с новой программой, которая будет отвечать запросам жителей Подмосковья.
До Единого дня голосования осталось три месяца. Игорь Юрьевич поручил коллегам собрать максимальное количество предложений от граждан и отразить это в положениях предвыборной программы, которую утвердят в августе на второй части Съезда партии. Спикер регионального парламента подчеркнул, что задача, которую ставит региональное отделение партии «Единая Россия», – это продолжение перемен в Подмосковье.
Делегаты конференции приняли ряд важных решений, связанных с приближающимися осенними выборами в Московскую областную Думу VII созыва, в том числе утвердили списки кандидатов по единому и одномандатным округам, которые будут представлять партию в этом избирательном цикле.

Всего от партии на выборах в региональное законодательное собрание примут участие 105 кандидатов: 25 по одномандатным округам и 80 по единому избирательному округу. Списки возглавили победители предварительного голосования, среди которых действующие депутаты, представители бизнеса, общественных и волонтерских организаций.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*